Peperonata doc
Un contorno semplice e gustoso: la peperonata
Ingredienti : peperoni verdi e rossi melanzane cipolle olive capperi olio evo.
Tagliate e lavate per bene le verdure e mettetele da parte, soffrigete la cipolla e poi aggiungete le verdure, quasi alla fine della cottura aggiungete la salsa in agrodoce di aceto e zucchero.
Terminate la cottura e servite.
La peperonata è un ottimo contorno da servire sia caldo che freddo.
Richiedi informazioni
Come raggiungerci da:
Altavilla Milicia,
Bagheria,
Caccamo,
Capaci,
Carini,
Casteldaccia,
Cefalù,
Cinisi,
Ficarazzi,
Mondello [Fraz. di Palermo],
Monreale,
Palermo,
Pollina,
Santa Flavia,
Termini Imerese,
Terrasini,
Trappeto,
Vicari,
Villabate,
Villagrazia di Carini [Fraz. di Carini],
se sei interessato a contorni.
Condividi