Fettuccine ai funghi
Oggi vi sveliamo un semplice trucchetto per rendere la vostra pasta con i funghi più gustosa
Il nostro asso nella manica sono i funghi sott'olio...
• Basta scolare un cucchiaino circa dell'olio di conserva dei funghi in una padella media;
• Unite i funghi sott'olio e quelli freschi, insieme ad erbette tritate, aglio, sale, pepe e soffriggete a fuoco medio, mescolando spesso.
• A questo punto, il vostro condimento per la pasta sarà pronto... ed il gioco è fatto!
Richiedi informazioni
Come raggiungerci da:
Altavilla Milicia,
Bagheria,
Caccamo,
Capaci,
Carini,
Casteldaccia,
Cefalù,
Cinisi,
Ficarazzi,
Mondello [Fraz. di Palermo],
Monreale,
Palermo,
Pollina,
Santa Flavia,
Termini Imerese,
Terrasini,
Trappeto,
Vicari,
Villabate,
Villagrazia di Carini [Fraz. di Carini],
se sei interessato a primi.
Condividi